乐健体育网页版

近日,乐健体育网页版,欢送2022屆畢業生。

畢業儀式。617日,南開大學計算機學院和網絡空間安全學院2022年毕业仪式在津南校区综合业务西楼一楼报告厅举行。与会學院領導和老师为毕业生颁发毕业证书、学位证书,拨穗正冠并合影留念。全体毕业生在老师们的见证下庄严宣誓,立志做新时代优秀南开人。

畢業合影和相關活動。615日,學院組織2022届毕业生合影留念,學院領導和老师与毕业生一同留下了难忘的瞬间。学院在一楼大厅搭建了2022屆畢業生專屬拍照景觀,並爲每位畢業生定制一枚專屬印章。學院還面向畢業生開展了征文活動。

畢業生座談會和意見建議收集。615日,學院舉辦2022届毕业生座谈会,學院領導与毕业生进行深入而亲切的交流。与会同学们表达了对学校学院的感恩和不舍之情,并对学院的教育管理等工作提出了建议。学院还通过其他途径了解和收集毕业生对于学院教学管理、学生工作等的意见和建议。

 “聚散天涯 依依南開”文藝活動。614日,學院舉辦“聚散天涯 依依南開”2022年送毕业生活动,學院領導、老师和毕业生同学们表演了精彩的节目。

 

班級和實驗室活動。學院畢業班級陸續舉辦班會,共敘大學學習生活,共話畢業後計劃和打算。學院實驗室也分別組織了畢業季相關活動,歡送畢業生。

621日,學校舉辦了南開大學2022年畢業典禮暨學位授予儀式,學院部分畢業生代表現場參加。在此前後,畢業生同學們陸續離校。這個夏天,畢業生同學們銘記、感動、成長,實現了人生的蛻變,即將背上行囊,奔赴江南塞北,開啓新的旅程。