乐健体育网页版

【先導集團天芯微半導體設備有限公司招人啦】
 
QQ交流群:552339460
 
【企業簡介】
先導智能,爲全球最大的非標裝備企業,千億市值,員工15000+,中國上市公司500強。
江蘇天芯微半導體設備有限公司爲先導旗下專注于IC制造前道工藝設備制造商,團隊核心技術人員來自國際半導體設備巨頭,碩士學曆占比50%以上,並擁有多項發明專利。
公司提供富有競爭力的薪資福利、完善的培養機制、廣闊的發展空間,目前多個崗位熱招中,歡迎小萌新們踴躍投遞!~
 
【招聘崗位】
C# 软件工程师、工艺工程师、产品工程师、专利工程师
 
【投遞方式】
将电子简历发送至 HR 小姐姐邮箱 jingwen.sun@alphasemi.cn【備注高校-專業-姓名-應聘崗位-信息渠道】需要附帶成績單。
企業官網:www.alphasemi.cn 
 
官方推文鏈接:https://mp.weixin.qq.com/s/wcRXKTY3QWpwLPpGvbK-FQ